ARANCIA BIONDA NAVEL BIO

ARANCIA BIONDA NAVEL BIO

Valutato 5.00 su 5 su base di 2 recensioni
(2 recensioni dei clienti)

21.0041.00 spedizione inclusa

La polpa è bionda, di tessitura fine e soda, di straordinaria qualità e sapore. La maturazione avviene da novembre a marzo.
La Navel è un’arancia a triplice attitudine, potendo essere consumata allo stato fresco, trasformata in succhi o utilizzata nella preparazione di marmellata e liquori. Le bucce, inoltre, sono idonee per la preparazione di canditi.

Svuota
COD: NAVEL01 Categoria:
Share:

Descrizione

Arancia a polpa bionda con la paticolare forma ombelicale, da qui prende il nome di (navel) che in inglese significa appunto “ombelico”.

L’ Arancia Navel a polpa bionda coltivata in molte zone della Sicilia è detta arancia ombelicata per la presenza dell’ombelico (in inglese navel), che segnala il frutto gemello al suo interno, ricche di vitamina C e succose. Ogni arancia contiene circa il 36 – 42 % di succo e una bassa percentuale di acidità che va da 0,75 a 1,3.

Caratteristiche dell’arancia Navel di Sicilia

  • MATURAZIONE: DA NOVEMBRE A GENNAIO;
  • FORMA: SFEROIDALE;
  • BUCCIA: DI COLORE ROSSO ARANCIONE;
  • POLPA: DI COLORE GIALLO ROSATO, È AROMATICA, DOLCE E ACIDULA AL CONTEMPO

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Dimensioni 50 x 30 x 50 cm
CONFEZIONE

, , , ,

TIPOLOGIA

, ,

2 recensioni per ARANCIA BIONDA NAVEL BIO

  1. Valutato 5 su 5

    The most influential album of the last 25 years? This just might be it.

  2. Valutato 5 su 5

    Some rad tunes on this album!

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *